勿夺於时网

您现在的位置: 首页 > 金润河 > 正文内容

2014爱尔兰技术移民申请的条件_爱尔兰移民

来源:勿夺於时网   时间: 2018-06-01

以下是无忧考网为大家整理的关于《2014爱尔兰技术移民申请的条件》文章,供大家学习参考!



越来越多的人去爱尔兰移民,那么去爱尔兰移民的条件有什么呢?下面就为大家介绍一下爱尔兰移民条件及移民途径。
申请移民爱尔兰可采用两种途径:
①直接向爱尔兰领事馆移民部提出申请;
②通过爱尔兰政府特许移民代理公司申请。除了移民癫痫病发作的时间可以委托澳投资移民顾问代办手续以外,其他各类移民申请者均需到澳国内外移民办事机构提出申请。两种途径,在程序、手续及批准条件方面是一样的。
移民爱尔兰的申请程序申请移民爱尔兰的程序如下:
1. 联系担保人。
充当担保人必须具备以下3项条件:
① 爱尔兰公民或已经取得永久居留权的外籍侨民;
② 年满18岁;
③ 成年子女或者兄弟姐妹充当担保人男性癫痫的症状都有哪些,必须在爱尔兰居留达两年以上。
2. 由爱尔兰的担保人向爱尔兰移民办事处正式提出申请,履行担保手续。移民入境担保证明,就是填写移民部制作的《提名书》,也称担保书。担保人填写提名书必须出具出生证明、公民身份证明或者护照、入籍证明、入境居留年限证明。提名书的主要项目有:提名者与移民申请者的关系、姓名、年龄、婚姻状况、住址、职务等情况。提名书填好后,寄给移民部,并附送担保人的身份证明怎么治癲痫、入籍证明、护照等。 担保者为移民申请人填写《提名书》,并在《提名书》上签名后,也就确认了一定的法律责任:
(1) 保证对被担保者提供必要的帮助,在入境后的最初阶段负责安排住处,必要时,提供一年的住所;
(2) 负责移民者第一年的生活费用;
新的"绿卡"规定将适用于两类外来移民工人:第一类是年薪超过6万欧元,且从事高技术性工作的外来移民工人,他们不需要雇主的支持烟台癫痫正规医院。根据新政策的规定,他们将成为独立的工作者,享有和爱尔兰公民几乎同样的权力,他们可以以合法身份长期生活在爱尔兰。第二类是年收入在3-6万欧元之间,在信息工程、计算机、生物制药等行业工作。这些移民工人必需持有两年以上的工作许可。
马丁部长指出,发行绿卡的根本原因是希望通过绿卡制度为爱尔兰社会留住更多的高技术人才,并对以短期学习名义到爱打工者实施更大的压力。

北京军海癫痫医院

© zw.kuuhg.com  勿夺於时网    版权所有  京ICP备12007688号-2